kjg logo

Battlespiel im Wald 2022

Du wolltest schon immer einen Battlespiel-Klassiker aus dem Lager im Käfertaler Wald spielen?

Dann komm zur Aktion „Battlespiel im Wald“ am Samstag, den 21. Mai 2022 von 14 Uhr bis ca.19 Uhr

Für diese Aktion fahren wir gemeinsam von der KJG (Haus der Begegnung) mit dem Fahrrad in den Käfertaler Wald.

Die Aktion endet wieder nach gemeinsamer Rückfahrt an der KJG (Haus der Begegnung).

Für diese Aktion benötigst du eine Kopfbedeckung, eine Regenjacke, eine robuste Hose (Jeans), hohe Wanderschuhe, ein langärmeliges Oberteil, hohe Socken und natürlich dein Fahrrad.

Ohne Einverständniserklärung dazu, dass du ohne Fahrradhelm fahren darfst, benötigst du außerdem deinen Fahrradhelm.

Bring bitte außerdem ausreichend Trinken und einen Euro für etwas von der KJG besorgter Verpflegung im Wald mit.

Um an der Aktion teilzunehmen, musst du die Einverständniserklärung ausfüllen und bitte bis zum 18.5. im Pfarrhaus einwerfen

Wir freuen uns auf ganz viel Spaß mit dir!